®
Тренер голоса #1

Без рубрики

US$ 3 млн за уроки вокала Марии Струве

Россиянка, известный педагог по вокалу, первый в мире тренер голоса Мария Струве прошла в Германии международную сертификацию и оформила права интеллектуальной собственности на свою авторскую технологию тренировки голоса для пения и публичных выступлений в качестве произведений науки с признанием в 167 странах мира.


По предварительной оценке экспертов стоимость данного интеллектуального актива составляет US$ 3 млн. В качестве произведений науки зарегистрированы такие работы как: «3 универсальные техники для пения и публичных выступлений», «Теория идеального звукоизвлечения» и «Стандартный пакет тренировочных упражнений для развития голоса и методика их применения в конкретных состояниях».

Торжественное вручение охранных документов представителем Германского офиса произошло 12 января 2018 года в Дубае. Мария Струве всю свою сознательную жизнь посвятила вокалу и исследованиям, связанным с техникой постановки голоса.

Мария Струве – поистине заслуженный работник образования, учитель года Москвы, поскольку за время своей работы (37 лет!), она выпустила тысячи учеников, открыла специализированную школу, где акцентировалось внимание на особом искусстве управления голоса, делилась своими разработками с другими педагогами, которые в свою очередь передают уникальные знания своим ученикам. Это педагог с большой буквы, тренер №1, у ее подопечных и коллективов более 50 первых премий и гран-при международного уровня.

Уникальность таланта Марии состоит в индивидуальных разработках тренировки голоса, раскрытии вокальных данных и способностей к публичным выступлениям. Работает Мария Струве как настоящий профессионал: со всеми типами голосов, даже там, где обычные педагоги опускают руки. Свою технологию Мария описывает не иначе, как последовательность определенных шагов, которые с точностью нужно придерживаться.

К такому открытию уникальной технологии Мария Струве пришла благодаря собственному горькому опыту, когда на 2-ом курсе консерватории сорвала голос так, что ни один «профессионал» не смог помочь. После длительных поисков истины, прочтения тысячи книг, анализа бесконечного потока информации – голос к Марии начал возвращаться. Дойдя до истины и проследив определенную систему, Мария разработала специальную технологию, благодаря которой можно научить петь абсолютно каждого. Проверив свои разработки на учениках, в которых разочаровались даже самые профессиональные хормейстеры и, получив прекрасный результат, Мария Струве поставила раскрытие голоса на спортивные рельсы.

Суть разработки состоит в том, что Мария Струве впервые разработала эффективную метрику измерения голоса, благодаря который любой человек начинает четко и ясно понимать какие параметры и каким образом надо менять, чтобы добиваться лучшего результата. Особого внимания заслуживает совершенно новое понятие «эталон идеального голоса», который является важным компонентом уникальной технологии Марии Струве.

На Новый год хор Марии Струве спел в Кремле и удивил даже самых бывалых профессоров. Она смогла создать новую профессию – «тренер голоса», а сама по праву считается тренером голоса №1 в мире, чьей методике уже начинают многие подражать.

Для регистрации своей разработки Мария Струве выбрала сразу международную систему правовой охраны и подала заявочные материалы в Европейский регистратор INTEROCO Copyright Office (Германия, Берлин).

При этом, как отмечает уполномоченный эксперт по интеллектуальной собственности регистратора INTEROCO г-н Санджар Муминов: «Проведенное в течение нескольких месяцев изучение материалов заявки подтвердило абсолютную мировую новизну авторской технологии Марии Струве — не было выявлено ни одного схожего аналога среди ближайших по данной теме ранее зарегистрированных патентов и авторских произведений. Более того — наличие достаточного инновационного уровня данной технологии позволило успешно пройти процедуру экспертизы в Германии и получить статус произведения науки, что является престижным объектом интеллектуальной собственности с признанием авторских прав по всему миру, а также возможностью запрещать плагиат во всех странах членах Бернской конвенции».

Источник: russianemirates.com

Билеты на шикарный праздничный концерт хора и симфонического оркестра 5 марта 19:00

5 МАРТА В 19:00 ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ! ЕСТЬ ЛИШНИЙ БИЛЕТИК!

Ежегодный праздничный концерт, посвященный 8 марта будет шикарным как всегда. Центральный Симфонический Оркестр Министерства Обороны РФ — 7 лет бессменный победитель всемирного смотра военных оркестров «Спасская башня» и Хор Марии Струве, обладатель более 55 международных первых премий и гран-при (ни больше ни меньше!) а также крутейшие солисты зарядят вас так, что неделю будете прыгать и летать от переизбытка впечатлений!

Программа — шикардос! Превосходный подарок для души в дополнение ко всем остальным няшам!

Эксклюзивные оркестровки и аранжировки, полетный всепроникающий фирменный звук хора Марии Струве наполнят вашу душу сердечной теплотой, высокой эстетикой и термоядерной энергией настоящего живого звука.

Есть партер по 1500, есть зал и балкон по 1000.

Пишите и звоните — подберем места рядом, отложим и вручим! Или звоните в «Москвич» по телефону +74991783606 или к нам в офис +74959898365 .

Адрес концертного зала:

Волгоградский проспект 46/15 (ст. метро «Текстильщики»)

Билеты в кассах и на распространении, себе немного взяли в первых рядах для родственников хора и лучших друзей! Заказывайте сегодня!

Все кто были на наших концертах — в полнейшем восторге!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Новая волна 2014 — репетиция финала.

Репетиции «Новой волны» — это энергичное светлое незабываемое впечатление от интенсивных тренировок, воодушевляющих мастер-классов, интересных номеров и закулисного живого общения. Незабываемые дни, кусочками которых я с вами хочу поделиться. Окунитесь вместе со мной в эту волшебную атмосферу — это просто восхитительно.

Наслаждайтесь!

Мария Струве на телевидении в Хабаровске.

Интересая передача, интервью Марии Струве о развитии вокальных способностей и творчества на телефидении «Губерния» в г.Хабаровске перед большим интенсивным курсом вокала для хабаровчан.

Обучение вокалу

Вокал, обучение в Москве

Научиться хорошо петь, чтобы это нравилось самому себе и всем окружающим, желают многие современные люди. Но одно дело желание, а другое – суровая  серая реальность. На самом деле, можно овладеть хорошим вокалом в любом возрасте, даже не имея выдающихся голосовых данных и развитого музыкального слуха. Ведь человеческий голос является таким поистине уникальным инструментом, который поддаётся развитию и коррекции. Поэтому в принципе любой человек, даже тот, который считает, что не умеет петь, благодаря специальным тренировкам и усилиям сможет изменить данную ситуацию.  И даже профессиональным оперным певцом ь под силу стать каждому, ведь тут нужны только годы упорных занятий, а не выдающиеся природные данные. Поэтому красиво петь может каждый человек и это факт! Если вас заинтересовал вокал обучение в Москве, то лучше места для качественного обучения, чем современный Центр Марии Струве, найти сложно. Здесь работаю профессиональные педагоги, которые свою жизнь посвятили пению и хотят научить этому искусству всех желающих. Мы относимся к своей работе серьёзно, поэтому и результату получаются отменными!

Отличная программа обучения вокалу

В нашем центре имеется отличная программа обучения вокалу, которая уже успела себя показать с самой хорошей стороны. Наша методика заключается в определённых шагах, следуя которым можно добиться расширения диапазона, а так же постановке голоса. Голосовые возможности человека можно и нужно развивать, о чём мы знаем и поэтому для этих целей используем лишь самые эффективные и проверенные технологии. Все наши уроки проходят по стандартным сценариям. Студенты отрабатывают тренировочные упражнения для голоса. Эти упражнения заключаются в развитии особых мышц для пения. Мы используем специальные тренировочные упражнения для полного раскрытия голоса и специально подобранные реальные песни для практической «обкатки» нового голоса и привыкания к нему. Голос у большинства студентов меняется каждый час занятий, и это само по себе уникально в сфере обучения вокалу!

Наши педагоги внимательно следят, чтобы каждый человек проделывал все эти упражнения правильно, а иначе хорошего результата можно не ждать. Занятия проводятся как в группах, так и в индивидуальном порядке. Но в любом случае человек получает самые глубокие знания о вокале и постановке голоса. Приходите в наш центр и учитесь петь вместе с нами! Вы сами удивитесь, какой прекрасный и захватывающий мир вы для себя откроете! Из него уже никогда не захочется уходить!

У наших технологий нет на сегодняшний день серьёзных конкурентах, поэтому то наш центр считается уникальным!

Рытиков Федор Михайлович — тенор, участник шоу «Голос» и «Большая Перемена»

Рытиков Федор Михайлович: участник шоу «Голос», «Большая перемена», чемпион мира по караоке. Федор Рытиков — тенор, обладает мощным, но мягким и приятным голосом, что отчетливо слышно на этой видеозаписи.

Рытиков Федор Михайлович

Рытиков Федор Михайлович: биографическая справка

Рытиков Федор Михайлович — вице-чемпион Мира по караоке 2010 года, певец-самоучка и врач гастроэнтеролог, а также участник обоих сезонов проекта Первого канала “Голос” и проекта НТВ “Большая перемена”. Активно занимался студенческими музыкальными постановками во время учёбы в Киевском медицинском институте, а начав работать врачом практически забросил пение, пока случайно не увидел объявление о прослушивание в караоке…
Сегодня Рытиков Федор Михайлович хорошо известен как певец-тенор, он часто выступает с программой, в которой мировые классические и эстрадные хиты, итальянская классика.

 

 

 

Запишитесь на бесплатный урок вокала в Москве
Бесплатный урок вокала
в Москве
Даю согласие на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой
Телешоу Белая Магия
Заочный курс вокала
Последние записи